Kit Pizza - Fácil

Kit Pizza - Fácil

  • REF. PF-777


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DETALHES DO PRODUTO

Kit Pizza - Fácil
É um  produto surpreendente.
Veio para completar sua área de lazer e gastronomia. Permite que você faça pizzas em sua churrasqueira mantendo o mesmo ritual do churrasco, com parentes e amigos, só que agora na elaboração de deliciosas pizzas. O Forno de pizza para churrasqueira Kit Pizza - Fácil é rápido e pratico assando as pizzas em um intervalo de tempo que varia de 3 a 7 minutos. O que determina esse tempo é a distância entre sua grelha e o braseiro. Se você já se perguntou como fazer pizza na churrasqueira a resposta está neste produto. Kit Pizza Fácil. Este produto permite fazer pizzas na churrasqueira deixando-as com a massa crocante e sabor igual às feitas no forno a lenha.
Reúna os amigos e curta o ritual para elaboração de pizzas deliciosas com muito mais qualidade e economia comprovada.

Passo a passo

1- Acenda sua churrasqueira normalmente com carvão, como se fosse fazer churrasco, se você quiser pode colocar alguns pedaços de lenha de eucalipto, isso vai deixar sua pizza ainda mais saborosa.

2 - Aguarde até o braseiro ficar uniforme, ou seja, totalmente aceso.

3 - Coloque a placa refratária sobre a grelha. Você pode utilizar qualquer tipo de grelha com exceção da grelha Argentina, pois ela possui uma inclinação e esta fará com que o recheio escorra para fora da massa. Aguarde a pedra aquecer por aproximadamente 15 minutos.

4 - Enquanto você aguarda o aquecimento da pedra pode ir montando a pizza, espalhe um pouco de farinha de trigo sobre a pá de alumínio e sobre a pedra refratária para evitar que a massa grude na pá ou na pedra.

5 - Com o auxilio da pá de alumínio coloque a pizza sobre a pedra retire a pá e cubra com o abafador de alumínio.

6 - O tempo para assar a pizza pode variar de 3 a 7 minutos, o que determina é a distância da pedra refratária em relação ao braseiro, quanto mais próximo mais rápido.

7 - Fique atento para não torrar a massa antes de derreter o recheio, caso isto aconteça basta suspender um pouco a grelha, aumentando a distância em relação ao braseiro.

8 - O diâmetro da massa não pode ser superior a 35 centímetros.

9 - Para fazer pizzas no forno do fogão utilize somente a pedra refratária e a pá de alumínio, não é necessário utilizar o abafador.

É muito Simples e fácil você pegar o jeito e saborear deliciosas criações de pizzas podendo variar e usar sua criatividade!

Dicas de Manutenção

1- Nunca provoque choque térmico na pedra refratária.

2 - Procure não manusear a pedra enquanto estiver quente.

3 - Nunca umedeça nem molhe a pedra refratária.

4 - Para limpeza da pedra basta deixar esfriar totalmente, raspar com uma espátula e passar um pano seco.

CARACTERÍSTICAS:

COMPOSIÇÃO:
01 Pedra refratária 35 cm
01 Abafador de alumínio 39 cm
01 Pá de pizza em alumínio 35 cm
PESO: 3 Kg

Imagem meramente ilustrativa, os alimentos não acompanham o produto.

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