Carré de Cordeiro


1 UN PORÇÃO DE CARRÉ DE CORDEIRO APROXIMADAMENTE 0,810 Kg.
NORMALMENTE A EMBALAGEM VEM COM DOIS PEDAÇOS ENCAIXADOS ENTRE SI.
DEIXE DESCONGELAR. QUANDO ESTIVER TOTALMENTE DESCONGELADO, SEPARE AS DUAS PARTES E PROCURE SECÁ-LAS COM PAPEL TOALHA, ISSO AJUDA NA ABSORÇÃO DO TEMPERO.
PREPARE UMA PASTA COM:
6 DENTES DE ALHO MASSERADO (ESPREMIDO)
1 COLHER DE SOPA DE SAL GROSSO
1/2 XÍCARA DE AZEITE.
MISTURE ATÉ FORMAR UMA PASTA.
ESPALHE UNIFORMEMENTE PELO CARRÉ.
LEVE À CHURRASQUEIRA POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS ATÉ PERCEBER QUE ESTÁ BEM DOURADO.
OU AO FORNO PRÉ AQUECIDO E NA TEMPERATURA MÁXIMA POR APROXIMADAMENTE 1/2 HORA.
COM UMA FACA BEM AFIADA FATIE O CARRÉ ENTRE OS OSSINHOS.
SE PREFERIR SALPIQUE ALECRIM E BOM APETITE!